OU Зераора [ПГ 2/1]

Status
Not open for further replies.
:ss/zeraora:
[SET]
name: All-out Attacker
move 1: Plasma Fists
move 2: Close Combat
move 3: Play Rough / Knock Off
move 4: Grass Knot / Knock Off
item: Magnet/ Expert Belt/ Leftovers
ability: Volt Absorb
nature: Hasty / Jolly
evs: 252 Atk / 4 SpA / 252 Spe

[SET COMMENTS]

Зераора - это отличный Покемон в метагейме OU; у неё хороший оффенсивный тайпинг - Электрический, у неё самый высокий стат Скорости во всём метагейме, она очень универсальна и обладает полезным иммунитетом к приёмам Электрического типа. Зераора может извлечь выгоду из Покемонов вроде Корвинайта и заставить замениться с поля таких Покемонов, как Хайдрайгон и Тогекисс. Close Combat позволяет Зераоре справиться с такими Покемонами, как Экскадрилл, Кюрем и Ферроторн. Play Rough позволяет ей давить на Коммо-о и Драгапульта - одних из лучших Покемонов с сопротивлением к Электрическим атакам в метагейме. Grass Knot даёт Зераоре возможность справиться с такими Покемонами, как Гипподон и Сайсмитод. Knock Off можно использовать вместо Play Rough или Grass Knot, чтобы дать команде форму саппорта; этот приём позволяет Зераоре ослабить Покемонов вроде Клефейбл и Ротома-Х. Magnet является отличным предметом для того, чтобы прессовать спец. дефенсивную Клефейбл. Expert Belt также можно использовать ради большего давления на Гипподона и Сайсмитода. И наконец, Leftovers - это опция пассивного рекавера, которая делает Зераору более надёжным инструментом против Корвинайта. Характер Hasty предпочтительнее, чем Naive, поскольку он помогает избежать ослабления Grass Knot, при этом немного уменьшая урон от Клефейбл.

Зераора может подойти практически любой команде; благодаря своему высокому показателю Скорости и способности оказывать давление на Корвинайта она может оказаться невероятно полезной большому количеству команд. Такие пивоты, как Корвинайт и Teleport Клефейбл могут заманить в игру покемонов вроде Корвинайта и Токсапекса, тем самым давая Зераоре много возможностей выйти на поле и начать разбивать команды. Пусть Зераора и может справиться с Сайсмитодом и Гипподоном сама, всё ещё важно быть уверенным в том, что Вы не слабы к ним, так как из-за неверных предиктов Вы будете вынуждены заменить Зераору из боя. Поэтому такие Покемоны, как Клефейбл и Кюрем будут хорошими партнёрами для неё. Чек для Ротома-Х также крайне важен, так что Покемоны вроде Гастродона, Сайсмитода и Хайдрайгона тоже являются хорошими тиммейтами для Зераоры.

[SET]
name: Bulk Up
move 1: Bulk Up
move 2: Plasma Fists
move 3: Close Combat
move 4: Knock Off / Play Rough
item: Leftovers
ability: Volt Absorb
nature: Jolly
evs: 252 Atk / 4 SpD / 252 Spe

[SET COMMENTS]

Bulk Up Зераора больше предназначена для поздней стадии игры; она использует свою высокую Скорость и усиление после Bulk Up для зачистки ослабленных команд и уничтожения своих стандартных чеков, таких как Клефейбл. Зераора может легко найти возможность сетапнуться на таких частых Покемонах, как Корвинайт и на вынужденных заменах Токсапекса. Close Combat позволяет Зераоре справиться с такими Стальными Покемонами, как Экскадрилл и Ферроторн, а также с Ротомом-Х. Knock Off вредит чекам Зераоры, таким как Коммо-о, Сайсмитод и Ротом-Х, но вместо Knock Off можно использовать Play Rough, чтобы выбивать Коммо-о и Драгапульта - частых свитч-инов против Plasma Fists. Leftovers даёт Зераоре дополнительную живучесть и выбран вместо предмета, увеличивающего урон, из-за наличия Bulk Up.

Зераора отлично подходит для оффенсов и балансов как потенциальный винкон. Зераоре сложно пробиться через Земляных Покемонов, таких как Гипподон и Сайсмитод, а также других дефенсивных Покемонов вроде Ротома-Х. Поэтому такие воллбрейкеры, как Кюрем, Мамосвайн, Конкельдурр и Драгапульт являются хорошими партнерами для неё. Кроме того, Кюрем и Мамосвайн пользуются тем, что с помощью Knock Off Зераора ослабляет их чеков вроде Клефейбл и Ротома-Х. Поскольку Зераора очень эффективна против Корвинайта, ей подойдут в пару такие Покемоны, как Экскадрилл и Клефейбл без Flamethrower, которым очень сложно играть против него. Teleport Клефейбл может безопасно вывести Зераору на Корвинайта, предоставляя ей свободный ход, чтобы использовать Bulk Up или просто атаковать. Зераора также извлекает выгоду из хазардов, ослабляющих её чеков, от Покемонов вроде Ферроторна и Сейсмитоада.

[CREDITS]
- Written by: [[Jordy, 395754] , [Rabia, 336073]]
- Translated by: [[Morale, 505465]]
- Russian grammar checked by: [[Nazip, 508058], [Egor, 439341]]
- Quality checked by: [[Rabia, 336073], [curiosity, 443485], [Jordy, 395754]]
- English grammar checked by: [[Rabia, 336073]], [[Estronic, 240732]]
 
Last edited:
добавить убрать (комментарии)
(ДЗ) - добавить запятую (УЗ) - убрать запятую (ДТ) - добавить тире (ДТЗ) - добавить точку с запятой

:ss/zeraora:
[SET]
name: All-out Attacker
move 1: Plasma Fists
move 2: Close Combat
move 3: Play Rough / Knock Off
move 4: Grass Knot / Knock Off
item: Magnet/ Expert Belt/ Leftovers
ability: Volt Absorb
nature: Hasty / Jolly
evs: 252 Atk / 4 SpA / 252 Spe

[SET COMMENTS]

Зераора - (ДТ) это отличный покемон Покемон для OU (тут лишний пробел, его нужно убрать) ; у неё отличный хороший (чтобы избежать повторения) оффенсивный тип тайпинг - электрический, (здесь нужен пробел) она самый быстрый покемон без баффов у неё самый высокий стат Скорости во всем метагейме, она очень универсальна и обладает полезным иммунитетом к электричеству. Зераора может извлечь выгоду из покемонов типа Корвинайт Покемонов вроде Корвинайта и заставить заменить таких покемонов Покемонов, (ДЗ) как Хайдрайгон и Тогекисс. Close Combat позволяет ей справляться с такими покемонами Покемонами, (ДЗ) как Экскадрилл, Кюрем и Ферраторн Ферроторн. Play Rough позволяет ей справляться с Коммо-о и Драгапультом - два лучших покемона одними из лучших Покемонов с электрическим сопротивлением сопротивлением к электрическим атакам в метагейме. Grass Knot позволяет ей справляться с такими покемонами Покемонами, (ДЗ) как Гипподон и Сейсмитоад. Knock Off можно использовать вместо Play Rough или Grass Knot, чтобы дать команде еще больше полезности пользы; это позволяет ей ослабить таких покемонов Покемонов, (ДЗ) как Клефейбл и Ротом - Х Ротом-Х. Magnet является отличным предметом для того, (ДЗ) чтобы иметь оказывать больше давления на спец. деффенсивную Клефейбл. Expert Belt также можно использовать для большего давления против таких покемонов Покемонов, (ДЗ) как Гипподон и Сейсмитоад. И последнее, Leftovers - это вариант для пассивного рекавера, который делает её более надежной против такого покемона Покемона, (ДЗ) как Корвинайт. Характер Hasty является более предпочтительным, (ДЗ) чем характер Naive, (пробел после запятой) поскольку он помогает избежать ослабление ослабления Grass knot Knot, получая при этом немного меньше урона уменьшая урон от Клефейбл.

Зераора может подойти практически любой команде; она может обеспечить большую полезность для большинства команд благодаря своему высокому показателю скорости Скорости и способности оказывать давление на таких покемонов как Корвинайт Корвинайта, она может предоставить невероятную пользу большинству команд. Пивоты такие Такие пивоты, как Корвинайт и Teleport Клефейбл, (ДЗ) могут заманить в игру таких покемонов как покемонов вроде Корвинайт Корвинайта и Токсапекс Токсапекса, тем самым давая Зераоре больше возможностей, чтобы перейти в игру выйти на поле и реализовать свой потенциал воллбрейкера. Пусть Зераора и может справиться с покемонами Сейсмитоад Сейсмитоадом и Гипподон Гипподоном сама, но всё ещё важно быть уверенным в том, что они не доставят проблем, т.к. так как из-за возможных плохих неверных предиктов, вы будете вынуждены заменять Зераору. Чтобы не было таких случаев, покемоны такие Покемоны, (ДЗ) как Клефейбл и Кюрем, (ДЗ) будут хорошими партнерами для Зераоры. Проверка Чек для Ротом - Х Ротома-Х (без пробелов в подобных названиях) так-же невероятно важна важен, поэтому такие покемоны Покемоны, как Гастродон, Сейсмитоад и Гидрейгон Хайдрайгон, являются так-же тоже являются хорошими партнерами тиммейтами для Зераоры.

[SET]
name: Bulk Up
move 1: Bulk Up
move 2: Plasma Fists
move 3: Close Combat
move 4: Knock Off / Play Rough
item: Leftovers
ability: Volt Absorb
nature: Jolly
evs: 252 Atk / 4 SpA / 252 Spe

[SET COMMENTS]

Bulk Up Зераоре нужна более поздняя игра чтобы раскрыть свой потенциал лучше всего раскрывает своей потенциал в более поздней игре(убери пробел перед этой запятой), используя её свою высокую скорость Скорость и усиление после Bulk Up для чистки зачистки ослабленных команд и обхода стандартных чеков, таких как Клефейбл. Зераора может легко найти возможность, (ДЗ) чтобы сетапнуться против таких обычных покемонов популярных Покемонов, (ДЗ) как Корвинайт (УЗ) и на принудительных замен заменах Токсапекса (УЗ) Зераора может легко найти возможность чтобы сетапнутся. Close Combat позволяет справляться с такими стальными типами, как Екскадрил Экскадрилл и Ферраторн Ферроторн, а также с такими покемонами как Ротом - Х Ротомом-Х. Knock Off позволяет вредить чекам ослаблять чеки Зераоры, таким как Коммо-о, Сейсмитоад и Ротом - Х Ротом-Х, (пробел до запятой убери, после запятой поставь) но вместо Knock Off можно использовать Play Rough, чтобы нацелиться на Коммо-о и Драгапульта - это самые распространенные свитч-ины против Plasma Fists. Leftovers,(УЗ) благодаря пассивному рекаверу даёт Зераоре дополнительную живучесть и является предпочтительным предметом, увеличивающим время для использования выбран вместо предмета, увеличивающего урон, из-за наличия Bulk Up.

Зераора отлично подходит для оффенс и баланс команд как потенциальный вин-кон винкон. Зераоре сложно играть против пробиться через земляных покемонов Покемонов, (ДЗ) таких как Гипподон и Сейсмитоад, а также других защитных покемонов деффенсивных Покемонов, таких как Ротом - Х Ротом-Х но в меньшей степени; по-этому поэтому такие воллбрейкеры, (ДЗ) как Кюрем, Мамосвайн, Конкельдур Конкельдурр и Драгапульт, являются хорошими партнерами для неё.Кроме того, Кюрем и Мамосвайн также ценят то получают пользу с того, что использованием Knock Off она ослабляет их чекам чеки - Клефейбл и Ротом - Х Ротома-Х, наносят урон с Knock Off. Поскольку Зераора очень эффективна против Корвинайта, объедините её с такими покемонами в команде ей подойдут такие тиммейты, как Екскадрил Экскадрилл и Клефейбл без Flamethrower,(убери пробел перед запятой) которым очень сложно играть против Корвинайта. Вариант Teleport Клефейбл может предоставить Зераоре свободный ход против таких покемонов Покемонов, (ДЗ) как Корвинайт, чтобы использовать Bulk Up или просто атаковать. Зераора также хорошо может воспользоваться хазардами от таких покемонов как Покемонов вроде Ферраторн и Сейсмитоад Ферроторна и Сейсмитоада, чтобы избавиться от чеков ослабить свои чеки.

[CREDITS]
- Written by: [[Jordy, 395754]] , [[Rabia, 336073]]
- Translated by: [[Morale, 505465]]
- Russian grammar checked by: [[username, id]] [[Nazip, 508058]]
- Quality checked by: [[Rabia, 336073], [[curiosity, 443485]], [[Jordy, 395754]]
- English grammar checked by: [[Rabia, 336073]], [[Estronic, 240732]]
 
Last edited:

Egor

пупа и лупа пошли получать зарплату
is a Social Media Contributoris a Community Contributoris a Contributor to Smogon
В нынешнем виде этот перевод не годится для выхода на сайт, поэтому я вынужден дать дополнительную ПГ.
добавить убрать (комментарии)
(УЗ) - убрать запятую (ДТЗ) - добавить точку с запятой (ДТч) - добавить точку (УТ) - убрать тире

[SET]
name: All-out Attacker
move 1: Plasma Fists
move 2: Close Combat
move 3: Play Rough / Knock Off
move 4: Grass Knot / Knock Off
item: Magnet/ Expert Belt/ Leftovers
ability: Volt Absorb
nature: Hasty / Jolly
evs: 252 Atk / 4 SpA / 252 Spe

[SET COMMENTS]

Зераора - это отличный Покемон для в метагейме OU; у неё хороший оффенсивный тайпинг - электрический Электрический, у неё самый высокий стат Скорости во всем всём метагейме, она очень универсальна и обладает полезным иммунитетом к электричеству приёмам Электрического типа. Зераора может извлечь выгоду из Покемонов вроде Корвинайта и заставить заменить замениться с поля таких Покемонов, как Хайдрайгон и Тогекисс. Close Combat позволяет ей Зераоре справляться справиться (и долго она там справляться будет?) с такими Покемонами, как Экскадрилл, Кюрем и Ферроторн. Play Rough позволяет ей справляться с давить на (для избежания повтора) Коммо-о и Драгапультом Драгапульта - одними одних из лучших Покемонов с сопротивлением к электрическим Электрическим атакам в метагейме. Grass Knot позволяет ей даёт Зераоре возможность справляться справиться с такими Покемонами, как Гипподон и Сейсмитоад Сайсмитод. Knock Off можно использовать вместо Play Rough или Grass Knot, чтобы дать команде еще больше пользы форму саппорта (по смыслу одно и то же); это этот приём позволяет ей Зераоре ослабить таких Покемонов,(УЗ) как вроде Клефейбл и Ротом-Х Ротома-Х. Magnet является отличным предметом для того, чтобы оказывать больше давления на прессовать (короче + лучше передаёт смысл оригинала) спец. деффенсивную дефенсивную Клефейбл. Expert Belt также можно использовать для ради большего давления против таких Покемонов, как на (в оригинале приведены только эти двое без оборота "такие, как") Гипподон Гипподона и Сейсмитоад Сайсмитода. И последнее наконец, Leftovers - это вариант опция для пассивного рекавера, который которая делает её Зераору более надежной надёжным инструментом против такого Покемона, как (ноль причин использовать этот оборот здесь + его нет в оригинале) Корвинайт Корвинайта. Характер Hasty является более предпочтительным предпочтительнее, чем Naive, поскольку он помогает избежать ослабления Grass Knot, при этом немного уменьшая урон от Клефейбл.

Зераора может подойти практически любой команде; благодаря своему высокому показателю Скорости и способности оказывать давление на Корвинайта,(УЗ) она может предоставить невероятную пользу оказаться невероятно полезной большинству большому количеству команд. Такие пивоты, как Корвинайт и Teleport Клефейбл,(УЗ) могут заманить в игру покемонов вроде Корвинайта и Токсапекса, тем самым давая Зераоре больше много возможностей,(УЗ) чтобы выйти на поле и реализовать свой потенциал воллбрейкера начать разбивать команды. Пусть Зераора и может справиться с Сейсмитоадом Сайсмитодом и Гипподоном сама, но всё ещё важно быть уверенным в том, что они не доставят проблем Вы не слабы к ним, так как из-за неверных предиктов,(УЗ) вы Вы будете вынуждены заменять заменить Зераору из боя. Чтобы не было таких случаев, Поэтому такие Покемоны, как Клефейбл и Кюрем,(УЗ) будут хорошими партнерами партнёрами для Зераоры неё. Чек для Ротома-Х так-же также невероятно крайне важен, поэтому так что такие Покемоны,(УЗ) как вроде Гастродон Гастродона, Сейсмитоад Сайсмитода и Хайдрайгон Хайдрайгона,(УЗ) тоже являются хорошими тиммейтами для Зераоры.

[SET]
name: Bulk Up
move 1: Bulk Up
move 2: Plasma Fists
move 3: Close Combat
move 4: Knock Off / Play Rough
item: Leftovers
ability: Volt Absorb
nature: Jolly
evs: 252 Atk / 4 SpA SpD / 252 Spe

[SET COMMENTS]

Bulk Up Зераоре Зераора лучше всего раскрывает своей потенциал в более поздней игре больше предназначена для поздней стадии игры (был искажён смысл оригинала),;(УЗ)(ДТЗ) она используя использует свою высокую Скорость и усиление после Bulk Up для зачистки ослабленных команд и обхода уничтожения своих стандартных чеков, таких как Клефейбл. Зераора может легко найти возможность,(УЗ) чтобы сетапнуться против на таких обычных частых Покемонов Покемонах, как Корвинайт и на принудительных вынужденных заменах Токсапекса. Close Combat позволяет Зераоре справляться справиться с такими стальными Стальными типами Покемонами, как Экскадрилл и Ферроторн, а также с Ротомом-Х. Knock Off позволяет вредить вредит чекам Зераоры, таким как Коммо-о, Сейсмитоад Сайсмитод и Ротом-Х, но вместо Knock Off можно использовать Play Rough, чтобы нацелиться на выбивать Коммо-о и Драгапульта - это самые распространенные частых свитч-ины свитч-инов против Plasma Fists. Leftovers даёт Зераоре дополнительную живучесть и выбран вместо предмета, увеличивающего урон, из-за наличия Bulk Up.

Зераора отлично подходит для оффенс и баланс команд оффенсов и балансов как потенциальный винкон. Зераоре сложно пробиться через земляных Земляных Покемонов, таких как Гипподон и Сейсмитоад Сайсмитод, а также других деффенсивных дефенсивных Покемонов,(УЗ) таких как вроде Ротом-Х Ротома-Х. поэтому Поэтому такие воллбрейкеры, как Кюрем, Мамосвайн, Конкельдурр и Драгапульт,(УЗ) являются хорошими партнерами для неё.(добавь пробел) Кроме того, Кюрем и Мамосвайн получают пользу с того пользуются тем, что использованием с помощью Knock Off она Зераора ослабляет их чеки чеков -(УТ) вроде Клефейбл и Ротома-Х. Поскольку Зераора очень эффективна против Корвинайта, ей подойдут в пару такие тиммейты Покемоны, как Экскадрилл и Клефейбл без Flamethrower, которым очень сложно играть против Корвинайта него. Вариант Teleport Клефейбл может предоставить Зераоре свободный ход против таких Покемонов, как Корвинайт может безопасно вывести Зераору на Корвинайта, предоставляя ей свободный ход, (сильно был искажён смысл оригинала. переводчики вольны перестаривать структуры предложений, как им удобно, но это ни в коем разе не должно сказываться на соответствии содержания смыслу оригинала) чтобы использовать Bulk Up или просто атаковать. Зераора также может воспользоваться хазардами извлекает выгоду из хазардов, ослабляющих её чеков, от Покемонов вроде Ферроторна и Сейсмитоада,.(УЗ)(ДТч) чтобы ослабить свои чеки.

[CREDITS]
- Written by: [[Jordy, 395754]] , [[Rabia, 336073]]
- Translated by: [[Morale, 505465]]
- Russian grammar checked by: [[Nazip, 508058], [Egor, 439341]]
- Quality checked by: [[Rabia, 336073], [[curiosity, 443485]], [[Jordy, 395754]]
- English grammar checked by: [[Rabia, 336073]], [[Estronic, 240732]]
Как исправлять ошибки по ПГ: http://spo.ink/alw
ПГ 2/1
 
Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 1, Guests: 0)

Top