OU Корвинайт [ПГ 1/1]

Status
Not open for further replies.
original: https://www.smogon.com/dex/ss/pokemon/corviknight/ou/
[SET]
name: Defog
move 1: Iron Head / Brave Bird / Body Press
move 2: Defog
move 3: Roost
move 4: Body Press / U-turn
item: Leftovers
ability: Pressure
nature: Impish
evs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD

[SET COMMENTS]

Корвинайт - потрясающий хазард ремувер в ОЮ; у него хороший матчап против хазард сеттеров, таких как Клефейбл, Экскадрилл и Ферроторн, частично благодаря способности Pressure, позволяющей ему ПП сталлить их. Вдобавок к этому, Корвинайт - один из немногих хороших чеков Экскадрилла и Хэттерин. Iron Head - предпочтительный приём, применяемый против Клефейбл, Кюрема и Хэттерин, но Brave Bird может быть использован для давления на Конкельдурра, Келдео и Коммо-о. Body Press позволяет Корвинайту стабильно прессовать Экскадрилла, но U-Turn может использоваться вместо него в паре с другим чеком Экскадрилла, таким как Конкельдурр или Гипподон. Taunt даёт инструмент для борьбы с Bulk Up Корвинайтом и не позволяет Покемонам вроде Клефейбл и Ферроторна навредить Корвинайту с помощью Thunder Wave. Максимальное вложение в стат Защиты вместе с характером Impish позволяют Корвинайту максимально хорошо чекать таких физических атакеров, как Бишарп и Экскадрилл. В качестве альтернативы можно вложить EV в стат Спец. Защиты и дать характер Careful для улучшения матчапа Корвинайта против Покемонов типа Клефейбл и Драгапульта. Если Вы в этом случае используете Body Press, то стоит отметить, что 48 ЕV в Защите позволяют Корвинайту выбить Экскадрилла за два удара.

Корвинайт лучше всего подходит для балки оффенсов и балансов. Слабые к Экскадриллу Покемоны, как, например, Клефейбл и Ротом-Х, очень рады способности Корвинайта его чекать. Корвинайтом с лёгкостью могут воспользоваться Покемоны Электрического типа вроде Ротома-Х, Ротома-В и Зераоры, поэтому Покемоны, которые смогут позаботится о них, такие как Сайсмитод, Гастродон, Гипподон и Коммо-о, - отличные тиммейты. Покемоны, которые уязвимы к хазардам, такие как Кьюрем и Шанделюр, извлекают огромную выгоду из способности Корвинайта надежно убирать их. Если Корвинайт имеет в сете U-Turn, такие воллбрекеры, как Конкельдурр, Иджислэш и Хайдрайгон могут воспользоваться тенденцией Корвинайта выманивать в бой Покемонов вроде Токсапекса и Корвинайта противника.

[SET]
name: Bulk Up
move 1: Brave Bird
move 2: Bulk Up
move 3: Roost
move 4: Taunt / Substitute
item: Leftovers
ability: Pressure
nature: Careful
evs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD

[SET COMMENTS]
Если Корвинайт не нужен Вам в качестве хазард ремувера, он может выполнять роль сильного винкона с Bulk Up, который по-прежнему чекает Экскадрилла и Клефейбл. Taunt сильно помогает против Токсапекса, Гипподона и Корвинайта противника, но Substitute может использоваться во избежание поджога от Токсапеса, Сайсмитода и Гастродона. Этот приём также вынуждает Ротома-Х и Ротома-В уходить из боя через Volt Switch, но варианты с Discharge могут это обойти. Максимальное вложение в стат Спец. Защиты вместе с характером Careful даёт Корвинайту лучший возможный матчап против Драгапульта и Клефейбл.

Bulk Up Корвинайт лучше всего подходит для балансов и балки оффенсов, которые уже имеют другого хазард ремувера. Такие Покемоны, как Knock Off Клефейбл и Мандибазз, позволяют Корвинайту гораздо легче ослаблять своих чеков по ходу боя. Клефейбл также может лечить Корвинайта от статусов, что значительно облегчает игру против Токсапекса.

[CREDITS]
- Written by: [[Jordy, 395754]]
- Translated by: [[KaiSceptile, 487172]]
- Russian grammar checked by: [[Egor, 439341]]
- Quality checked by: [[lyd, 303291], [Ruft, 295110], [Leo, 328915], [Talah, 248449]]
- English grammar checked by: [[Rabia, 336073], [Fireflame, 231476]]
 
Last edited:

Egor

пупа и лупа пошли получать зарплату
is a Social Media Contributoris a Community Contributoris a Contributor to Smogon
добавить убрать (комментарии)
(ДТ) - добавить тире (УЗ) - убрать запятую (ДТЗ) - добавить точку с запятой (ДЗ) - добавить запятую (ДТч) - добавить точку

[SET]
name: Defog
move 1: Iron Head / Brave Bird / Body Press
move 2: Defog
move 3: Roost
move 4: Body Press / U-turn
item: Leftovers
ability: Pressure
nature: Impish
evs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD

[SET COMMENTS]

Корвинайт -(ДТ) потрясающий Дефоггер хазард ремувер в ОЮ,;(УЗ)(ДТЗ) у него хороший матчап против хазард сеттапперов сеттеров, таких,(УЗ) как Клефейбл, Экскадрил Экскадрилл и Ферроторн, частично и благодаря способности Pressure, позволяющему позволяющей ему ПП сталлить их. В добавок Вдобавок к этому, он Корвинайт - один из немногих хороших чеков Экскадрилла и Хаттерин Хэттерин. Предпочитают брать Iron Head - предпочтительный приём, применяемый против Клефейбл, Кьюрема Кюрема и Хаттерин Хэттерин, но Брейв Берд Brave Bird (мы названия не переводим) может использоваться быть использован для давления на Конкельдура Конкельдурра, Кельдео Келдео и Коммо-О Коммо-о. Body Press позволяет Корвинайту постоянно стабильно оказывать давление на прессовать пресс прессует, узнал согласен? Экскадрилла, но U-Turn может использоваться вместо него вместе в паре с другим чеком Экскадрилла, таким как Конкельдурр или Гипподон. Taunt может использоваться даёт инструмент для борьбы с Балк Ап Bulk Up Корвинайтом и мешать не позволяет таким Покемонам,(УЗ) как вроде Клефейбл и Ферротрн Ферроторна,(УЗ) криппить Корвинайта навредить Корвинайту с помощью Thunder Wave. Максимальное вложение в стат Защиты вместе с характером Impish характером позволяют Корвинайту максимально хорошо чекать физически ориентированные угрозы таких физических атакеров, как Бишарп и Экскадрил Экскадрилл в меру своих способностей. Альтернативно В качестве альтернативы можно вложить EV,(УЗ) вложения в стат Спец. Зашиты Спец. Защиты вместе с и дать характер Careful характером могут использоваться для улучшения матчапа Корвинайта против покемонов Покемонов,(УЗ) как типа Клефейбл и Драгапульт Драгапульта. Стоит отметить, если Если вы Вы в этом случае используете Body Press, то стоит отметить, что в таком случае вложение хотя бы 48 ЕV в стат Защиты Защите позволяют Корвинайту 2ХКО-шить выбить Экскадрилла за два удара.
(здесь должна быть пустая строка)
Корвинайт лучше всего подходит для балки оффенсов и балансов. Такие слабые Слабые к Эксадриллу Экскадриллу покемоны Покемоны, как,(ДЗ) например, Клефейбл и Ротом-Х,(ДЗ) получают большую пользу от очень рады возможность способности Корвинайта его чекать. Корвинайтом с легкостью лёгкостью могут воспользоваться покемоны Покемоны электрического Электрического типа,(УЗ) как вроде Ротом-Х, Ротом-В и Зераора (поставь сам в нужную падежную форму), поэтому покемоны Покемоны, которые смогут позаботится о них, такие как Сейсмитоад, Гастродон, Гипподон и Коммо-о, -(ДТ) полезные отличные тиммейты. Покемоны, которые уязвимы к хазардам, такие как Кьюрем и Шанделюр, получают извлекают огромную выгоду от из способности Корвинайта надежно убирать хазарды их. Если Корвинайт используется с имеет в сете U-Turn, такие воллбрекеры, как Конкельдурр, Иджислеш Иджислэш и Гидрейгон Хайдрайгон (jak укусил?) извлекают огромную выгоду от могут воспользоваться тенденции тенденцией Корвинайта ывманить выманивать в бой таких Покемонов,(УЗ) как вроде Токсапекса и Корвинайта противника.(ДТч)

[SET]
name: Bulk Up
move 1: Brave Bird
move 2: Bulk Up
move 3: Roost
move 4: Taunt / Substitute
item: Leftovers
ability: Pressure
nature: Careful
evs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD

[SET COMMENTS]
Если не нужна функция Корвинайт не нужен Вам в качестве ремувера хазардов хазард ремувера, Корвинайт он может потенциально стать выполнять роль сильным винконом сильного винкона с Bulk Up, который все еще по-прежнему чекает Экскадрилла и Клефейбл. Taunt предпочитается сильно помогает против Токсапекса, Гипподона и Корвинайта противника, но Substitute может использоваться с целью избежания во избежание быть подожженным поджога от Токсапесом, Сейсмтоадом и Гастродоном (поставь сам в нужную падежную форму). Он Этот приём еще также позволяет заставлять вынуждает Ротом-Х и Ротом-В (поставь сам в нужную падежную форму) пивотиться уходить из боя через Volt Switch, потому но варианты с Discharge могут все еще раздражать это обойти. Максимальное вложение в стат Спец. Защиты вместе с характером Careful характером дают даёт Корвинайту лучший возможный матчап против Драгапульта и Клефейбл.
(здесь должна быть пустая строка)
Bulk Up Корвинайт лучше всего подходит для балансов и балки оффенсов, которые уже имеют другого хазард ремувера. Такие покемоны Покемоны, как Knock Off Клефейбл и Мандибазз,(УЗ) позволяют Корвинайту гораздо легче справляться с его чеками ослаблять своих чеков по ходу боя. Клефейбл также может предоставить Корвинайту поддержку клерика лечить Корвинайта от статусов, что значительно облегчает игру против Токсапекса.

(убери одну пустую строку)
[CREDITS]
- Written by: [[Jordy, 395754]]
- Translated by: [[KaiSceptile, 487172]]
- Russian grammar checked by: [[username, id]] [[Egor, 439341]]
- Quality checked by: [[username1, userid1], [username2, userid2]] (заполни!!!)
- English grammar checked by: [[username1, userid1]] (заполни!!!)
Как исправлять ошибки по ПГ: http://spo.ink/alw
ПГ 1/1
 
Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 1, Guests: 0)

Top